Клёвые вместе!

Девушка с веслом

Вот и мы примкнули к подводной охоте! Устроили массовый сбор. Комом или нет оказался первый «блин» узнаем только после проведения последующих, но этот удался на славу!

Начнём с того, что прошёл он у подножья Жигулёвских гор, в последние дни лета при чудесной погоде и в великолепной компании! Недаром рабочее название акции было КЛЁВЫЕ ВМЕСТЕ!!! В клёвом месте собрались не менее клёвые люди!

Как и положено, с вечера разбили лагерь, подняли флаги, развели костры и весело, с песнями, отметили начало мероприятия!

А наутро началась рыбалка! Было решено не ограничиваться только подводной охотой. Рыбачили и на спининг и на удочку. Кто-то даже пытался поймать леща голыми руками (удалось). Было весело и интересно.

Почитатели журнала «Предельная глубина»

У каждого рыбака были свои поклонники и болельщики. Кто то умудрился провести мастер-класс, кто то больше хвалился прошлыми успехами, Но в целом дух рыбалки царил на берегу Куйбышевского водохранилища.

Ушица!

Безусловно любое соревнование должно иметь своих победителей. Организаторы подошли к этому более чем креативно! В перечне номинаций были не только номинации на Лучшего рыбака, Удачливого рыбака и т.п., но и даже номинация Девушка с веслом! Кроме того было решено расширить круг награждённых и поощрить «охотников» за грибами!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

PRESS-CLUBhttp://epron-pro.ru/
Пресс-центр НП ВПК "ЭПРОН" ("Экспедиция подводных расследований общества НЕПТУН-ПРО")

Популярные статьи