«Судьба солдата» — поиск пропавших без вести — акция в клубе ЭПРОН

ГлавнаяНовости клубаПоисковый отряд"Судьба солдата" - поиск пропавших без вести - акция в клубе ЭПРОН
Уголок акции с анкетами

22 июня прошла всероссийская акция «Судьба солдата», инициированная ООД «Поисковое движение России» и организацией «Волонтеры Победы». В рамках акции тольяттинский поисковый отряд ЭПРОН принимал у жителей города заявки на поиск родственников, пропавших без вести в годы войны.

анкеты заполняли на месте

На данный момент принято более полусотни заявок, и запросы все еще продолжают поступать. География предстоящего поиска впечатляет: заявители просят установить судьбы бойцов, призванных из Саратовской, Ульяновской областей, Белорусской ССР, Узбекской ССР и других регионов бывшего Советского Союза. В ближайшее время полученные данные будут обработаны специалистами ЭПРОНа, на сайте поискового отряда появится реестр заявок, и начнутся поисковые мероприятия.

Не просто дать правильную информацию о разыскиваемом

Учитывая интерес и востребованность данного мероприятия жителями города, поисковиками ЭПРОНа принято решение продолжать прием заявок постоянно. Любой желающий установить судьбу пропавшего в годы войны родственника может скачать анкету на странице поискового отряда, заполнить ее и прислать на указанную электронную почту или заполнить анкету в бумажном виде, посетив клуб.

с надеждой на возвращение пропавшего без вести

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

PRESS-CLUBhttp://epron-pro.ru/
Пресс-центр НП ВПК "ЭПРОН" ("Экспедиция подводных расследований общества НЕПТУН-ПРО")

Популярные статьи