«Судьба солдата»

«Судьба солдата» — проект «Поискового движения России»
по установлению судеб пропавших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества и помощь россиянам, которые ищут своих родных, погибших и пропавших на фронтах.

«Поисковое движение России» запустило проект «Судьба солдата». Его цель — сбор информации от населения для работы по установлению судеб пропавших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества и помощь россиянам, которые ищут своих родных, погибших и пропавших на фронтах.

Единственный в Тольятти поисковый отряд «ЭПРОН» ведёт постоянный сбор и обработку заявок от населения на розыск информации о погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.


Каждый желающий сможет прийти и лично подать заявку на поиск информации о пропавшем в годы войны родственнике. Адрес поискового отряда: ул. Мира, 23, (слева от панно Ушакову вход в цокольный этаж) каждый четверг с 18:00.

Сделать запрос на анкету заявки так же можно по электронной почте stasdolgov@mail.ru или скачать с сайта.


Приглашаем всех желающих вступить в поисковый отряд «ЭПРОН». Вы сможете не только вести архивный поиск и заниматься музейной работой, но и принять участие в поисковых экспедициях клуба.

ИМЕННОЙ СПИСОК ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА разыскиваемых по заявкам от населения, и установленных по результатам идентификации найденных объектов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

EPRONhttp://epron-pro.ru
Центр аналитики и информации НП ВПК "ЭПРОН"

Популярные статьи