Подлёдное погружение

Февраль шестого года выдался морозным и ветреным. Потому и созрела дерзкая идея «смочить жабры». Смельчаков набралось немного. По большей части это те, кто на тот момент обладал гидрокостюмами сухого или полусухого типа. Выбор места тоже не обсуждался — прорубь организованная городской Службой спасения на Крещение.

Подготовка, фотосессия и свёртывание мероприятия заняли времени больше чем само погружение.

Про «ундерватер» рассказ тоже будет унылым, как и пейзаж на дне. Под тобой песок, над тобой лёд, а вокруг вода. Вот и всё. Правда не совсем всё. Место погружения это акватория на месте затопленного в 50-е годы Ставрополя.

Мы не рассчитывали на большое удаление от проруби и потому масштабного обследования не получилось. Но сам факт, что погружение на Ставрополь мы сделали не только традиционно летом — воодушевляло. Главное — погрузились!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Станислав Долговhttp://epron-pro.ru/
Директор клуба и руководитель экспедиций НП ВПК "ЭПРОН". Руководитель Самарского рег.отделения "Конфедерации подводной деятельности России". "Общественный инструктор подводного спорта" ФПС, Wreck Diver SSI Куратор Кадетского курса "Гимназии №39"

Популярные статьи